Не вечно

Настал наш злополучный день, -
Пришла пора прощаться.
Я снова позабыла всё.
И залилась терзанием.
А долго ли я жить так буду?
Как долго протяну?
Вернётся ли ко мне,
Недавно предавшая,
Госпожа Фортуна?
Опять меня пронзила боль!
А сердце словно рвется.
Ну, разве можно умереть,
Не дав себе ответ?
Конечно нет! О, что вы?
Я буду жить еще сто лет.


Рецензии