самая
самая нужная вещь - вата после прививки
самый страшний звук - топот сапогов в сенях
самая лживая песня у наживки
самое большое предательство - нож в руках тени
самый страшный культ - культ денег
самый ужасный крик - крик ДУШИ
самый яркий момент жизни - карандаши
самый лучший хомут - ипотека
самая короткая цепь - кольцо на пальце
самое лучшее убежище - здание склепа
самое хорошее - быстро кончается
Свидетельство о публикации №110112400755
Александр Хлопенко 26.11.2010 21:58 Заявить о нарушении