Анастасия фото

    "Анастасия!"(фото)

Тебя Я видеть очень рад,

Твои глаза -это сапфиры,

А губы сладкий мармелад!

В душе играют струны лиры,

И сердце бьётся,как набат!

Я обнимаю нежно взглядом ,

Вкушаю сладкий мармелад!

Хотел бы быть с тобою рядом,

В моей душе такой расклад.

Смотрю на фото и страдаю,

Волнуясь,трепетно мечтаю.

Твой образ так меня увлёк,

Но,от Тебя увы ,далёк...

Смотрю на фото,с грустью таю,

И этот стих- вот сочиняю.

Юрий Кашицин( Вольный)


Рецензии