Ворожила, колдовала...
Неумело, по наитью.
Дыры в сердце зашивала
Заговорной верной нитью.
Но внутри всё не срасталось
И тянуло кровоточа
В беспросветную усталость,
В пустоту бессонной ночи.
А поутру надевала
Платье модное с узором,
Губы ярким малевала,
Веселила разговором.
Даже, если всё ломалось,
Ноги вязли в почве зыбкой,
Улыбалась, улыбалась
Всем счастливою улыбкой!
И, касаясь старой темы,
Говорили - вот дела
У него одни проблемы,
А она-то расцвела!
Свидетельство о публикации №110112407521