Звонок

Можно взять трубку, набрать номер,
Услышать голос такой родной.
Сказать:" Здравствуй.Ты меня любишь?
Ты меня помнишь, мой дорогой?"
И больше ни слова, ответа не надо,
Я слишком знаю твой ответ.
Ты понял, я слушать тебя не желаю,
Вернее снова услышать НЕТ.


Рецензии