Самое родное!
Набери воды из родника,
Нарисуй мне на стене оконце,
Где к тебе протянута рука!
Вместо тишины шепни на ушко
Самые заветные слова
И плечо подставь взамен подушки,
Потому что кругом голова!
Я тебе отвечу блеском взгляда
Словно зайчик солнечный в окно.
Я тебя коснусь любви разрядом,
Словно в романтическом кино!
Я тебя согрею поцелуем
По щеке скользящем не спеша,
Чтоб проникла в самое родное,
В самое заветное душа!
Свидетельство о публикации №110112407480
Евлалия Людмила Бодня 14.12.2010 14:32 Заявить о нарушении
Поэтому обязана летать!
И даже если телеса распяты,
Она в полете будет сострадать!
Ольга Филин 20.12.2010 21:49 Заявить о нарушении