Вишня красная, любовь страшная

Цветёт вишня, в вишнёвом саду,
Увядает любовь, в наших сердцах.
Время раны не лечит, но счастье...
Не придет оно вновь.

Краснеет и спеет вишня твоя,
А сердце моё умирает...


Рецензии