Призрак

Забывается плохое, как вода...
Утекая медленной рекоу.
Убегает тень, в луче меня,
Всё, что было связанно с тобою.

Полупьяный призрак, у двери...,
Машет мне лохматою рукою.
Я пытаюсь душу, отвести..,
В тот момент, когда иду с тобою.

Всё! Что Ты захочешь Я смогу!
Только попроси и Я открою.
Мне сегодня горы своротить...,
Раз махнуть...! И будем МЫ с тобою!

Что делал Я...?! Спросил у БОГА...
Кого простил и где Любил...?!
А видел лишь себя..., и только...
Каким он будет Мой удел..?!
 


Рецензии