Августина

От края и до края,
От плуга до межи
Я в косы заплетаю
Колосья спелой ржи.

И где бы ни прошла я
Ты мой узнай наряд -
В нём, заревом играя,
Три ягоды горят:

Рябиновыми снами
Раскрашу небеса,
Брусничными коврами
Укутаю леса,

Калиновые песни
Тихонько напою
И с тёплым летом вместе
Исчезну к сентябрю.


Рецензии