Нету сил почти уже...

Нету сил почти уже,
Этой жизнью жить мне - «лже»,
Где То - барин, То - холуй…

Меж  - иудин поцелуй.

Где дела - исподтишка  -
От греха и до грешка…

И одни лишь дураки
Что-то деют напрямки…


Рецензии