Эпиграммы. Зря поэтичечкая свора...

           Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Эпиграммы.



          Зря  поэтическая  свора,
          То друг  на  друга  косится,
          То с  расточительностью  вора,
          Вдруг   -   на   бумагу  просится !


                <  2009  >


Рецензии