Не любишь? Не надо!

Не любишь? Не надо!
             Быть может, я рада.
Но, радости этой...
                Обиднее нету!
................................

Обида в душе.
       В каждой вене... по телу.
Обида во мне,
         ведь любви я... хотела.
Любить, чтоб вдвоём...
         наслаждаться рассветом.
Чтоб даже в метель...
               было жаркое лето.

Чтобы от чувств...
          билось сердце быстрее.
От поцелуев, чтоб...
                губы немели.
Чтобы с тобой...
              за руку и в пламя.
Чтобы все мысли...
                долой улетали.
Чтоб босиком
       по стеклу и... с песками.
Чтобы объятья меня...
                обжигали.

Чтобы забыть...
              передряги и ссоры.
Чтоб на пути...
               не мешали заторы.
Чтоб позади...
             все ненужные споры.
Чтобы по полю...
              сломав все заборы.

................................

Чтобы ключ к сердцу был...
                лишь у тебя.
Чтоб ты любил меня...
                так же, как я!

       / 24.11.10 /


Рецензии
С душой написано..прямо изнутри вырвано..болью.

Диана Загидуллина   24.11.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Накипело сегодня...

Светлана Яроцкая   24.11.2010 23:14   Заявить о нарушении