Мои любовницы

Любовницы... Их было пять!
Начнем же по одной считать:
Света, дарившая мне свет,
Анюта- неземной миньет!
Оля- крысиные глаза,
Марина- позабыть нельзя!
И Лена... Ну, конечно, Ли,
С нею кончали до зари!

Все эти сучки так хотели!
Но от меня не "залетели".
Детей во век мне не видать
От них, но незачем страдать!
Жена сыночка родила!
Я счастлив! Женушке хвала!

А вот любовниц позабуду!
Маришу трахать  чаще буду!
Пусть забеременет она!
Мне еще доченька нужна!


Рецензии