Белая Королева

Ты так чиста и непорочна,
Что жить с тобою буду точно!
Любить, лелеять, уважать
И никогда не предавать!

Но все ж пойми меня, Мариша,
В любви к тебе не едет "крыша"!
Любовь- безцветна и скучна,
Хотя ты очень мне нужна!

Жена- Белая Королева
Совсем не вычурная стерва,
Как Черная, что во плоти,
Дает приказ: за мной иди!!

Она не лишена порока
И умрет явно раньше срока,
А вот любовь к ней никогда,
Ведь она страстная мечта!!

Но с ней мои пути не схожи,
С тобою больше мы похожи!
И быть нам вместе целый век,
Мой самый близкий человек!


Рецензии