Спор, борьба, или дилема для её души проблемма!

Яна Яське говорит
Будет норов тебе сбит
Не язви, не харахорься,
И повадками не стройся.

Будь строга со всеми в ряд,
Извергай строжайший яд!!
Яся Яне отвечала
И бедром шутя качала.
 
 Что хочу то ворочу
И на жизнь я не ворчу.
И весёлой, смелой буду
И обиды все забуду.

И Жоних прийдет ко мне
Так как надо - на коне
Будем весело с ним жить
И друг дружечку любить!!

Тут внутри перевернулось,
Яна к Яське повернулась
Громко топнула ногой
И подняла голос свой.

 Что творишь теперь подруга?
Будет в жизни тебе туго!
Будь скромна и горделива
И не будь вот так строптива.
 
 Жениха ищи с достатком
Будешь в доме жить ты сладко,
Дети, кухня и покой
Рядом муж крутой с тобой!!

Яська засмеялась вслед
Пусть готовит сам обед
И на привязи не буду
В жизни смех подобен чуду!!

До - сих пор внутри борьба
Яна с Ясей ведь одна!!
Что главней в судьбе такой,
Как решить, как быть какой!?!


Рецензии
очень точно описал,
в женщине всегда борьба
одна пушистая,вторая-сатана(молодец!!!!!!!!)

Жанна Звонкова   27.01.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.