Моей единственной! любимой! преданной!

Что ответить тебя на любовь..,
Нет слов от твоих трепетаний.
Надо было увидеть всё вновь,
И раздвинуть вопросы руками.

Как могу Я понять без тебя,
Где могла Ты таить свои чувства.
Это было.., конечно - судьба!
Ты смотрела, как чувства тонули.

Я гулял! Наслаждался собой...,
И смотрел на тебя, как на мебель.
Но сегодня меня унесло...
То прекрасное имя на небе....

Сколько можно обиды терпеть!
Как могла отдавать Ты ... такое...?!
Где? Ты чувства свои все смогла запереть?!
И ходить.., словно тенью за мною.

Как же -слеп Я! Так долго глядел!
На красивые лица у кукол...
Где искал и нашёл, свой предел?!
Получая удары, как муки.

Сколько мук Ты терпела.., ЛЮБЯ?!
Самой нежной лаская рукою...
Преклоняюсь...! И нежно ЛЮБЯ...,
Для тебя всю Я Душу - открою!


Рецензии