снова

Заблудилась в ветрах осенних,
Закружилась в снежинках вьюги,
Утонула в ручьях весенних
На волнах у своей подруги

Пронесла на руках, стерпела
Слезы пряча, в кулак сжимая,
Было больно, но сердце пело,
Хотя там ни конца, ни края.

Через вихри, дожди, метели,
Через звезд тишину и ночи,
Так тебя согревали трели,
Те что новых надежд пророчат.

Ну а сердце одно, как было,
А теперь вот на всех не хватит,
И ты помнишь, ты не забыла:
Тот кто любит, тот всегда платит.

Вот и снег покрывает пятки,
Вновь ноябрь играет с нами,
Как любовь, вечным зовом, в прятки,
Над белеющими городами.

Ты замри, отдышись немного,
Пусть дыханье чуть чуть остынет,
Перед тем как начать дорогу,
Что мосты над рекой раскинет.

И забьет, заколотит вены,
Что стоять без тебя устали,
Пустоты раздвигая стены,
Чувства крепче каленой стали

Ты проснешься, и лучик света
Прикоснется к твоим ресницам,
Растворив в них кусочек лета,
Превращая их в крылья птицы

Ты взлетишь, и над небесами
Ты увидишь, поверишь снова,
Разноцветными голосами
Этот мир станет точно новым

И печаль навсегда покинет,
Нежность вдруг загорит, проснется,
Закружит и оковы скинет,
И любовь вновь к тебе вернется...


Рецензии