В день рожденья
В твой светлый праздник, в день рожденья,
Когда душа твоя явилася на свет,
Прими идущее от сердца поздравленье.
В нём только истина, а лести места нет.
Будь молодой всегда душой и телом!
Пусть мчится мимо время в никуда,
А ты живи на свете белом,
Приумножай тобой прожИтые года!
Взрасти внучат для продолженья рода!
(Ты так прекрасно пестуешь цветы).
И пусть всегда благоприятствует погода,
И пусть всегда сбываются мечты!
(октябрь 2010)
Свидетельство о публикации №110112400073