Отрекаются, хлопнув дверьми...

Отрекаются, хлопнув дверьми,
Будто мудрости зуб вырывают,
Будто призрак духовной тюрьмы,
Над оставшею жизнью витает.

Отрекаются, сверив часы,
Будто время иное настанет,
Будто по истеченьи грозы,
Всё былое как в Лету канет


Рецензии