Что в имени твоем?

Что в имени твоем? Вселенная...
Огромный мир, безбрежный океан...
Моя душа и сердце, чувством пленное,
В нем шепот и гроза, и свет, и ураган.
Что в имени твоем? Оно-мелодия.
Все, что так любо, что дант мне силы жить,
Казалось бы, простое имя вроде бы...
Но, не устану его вновь и вновь твердить...


Рецензии