В ожидании
Бессонные ночи за чашечкой чая,
На улице холод средь серых домов,
Ты снова не спишь, вновь его ожидая...
Ждёшь ты напрасно, он не придёт,
Вы далеки, как холод и пламень,
Будет поздно, кода он поймёт,
Что сердце от слёз превращается в камень...
Свидетельство о публикации №110112407275