Мы этого хотим...

"Мы этого хотим..."

Душа Моя..., спокойной ночи!
Как  жаль ...  не вижу я  сейчас
Куда  твои направленные  очи ...
Клонят свой сонный взор уж  час...

А я тебе всё повествую о себе.
И телефон давно в  "мольбе ..."
Сейчас он нам подаст сигнал.
И в трубке тишина ..., скандал!

И вызов вновь,  набор пошел.
Да, разговор о Небесах зашёл.
Кто мы, зачем у Бога на земле.
Душа порою лошадь в бороне!

Затем все о мечтах...,  любви...
Кто нас не любит,  где и кто свои.
И так подряд часа наверно два,
Но это мало..., всё ушло в года ...
***

Надеюсь разговор мы повторим...?
Да, потому..., что этого хотим ...!
 


Рецензии