я жду тебя

Любовь? Так любуйся, ребенок, на это распятое тело…
Я кровью плевала на кафельный пол, я смеялась и пела…
И красными пятнами – плитка – небесного цвета.
Залапаны стены…
Залапаны души…
Я жду тебя в душе
С бутылкой мартини.

Ты, вроде бы, ползал тогда у подъезда за мной на коленях,
Красивый такой, в светлых брюках. Я верила: что-то изменят
Твои не мужские, живые и теплые слезы.
Соленые ночи…
Соленые губы…
Я жду тебя в клубе
С молочным коктейлем.

А помнишь, я думала: ты неиспорченный, чистый и честный.
Теперь удивляюсь: каким, интересно, я думала местом?
Последняя ласка моя материнская – выпей…
Ты выживешь, может…
Больница и кома…
Я жду тебя дома
С флакончиком яда.


Рецензии
А вот этот вообще. Фиг с пропагандой, офигительный стих)

Анастасия Спивак   29.11.2010 18:54     Заявить о нарушении
)))) он мне самой нравится! даже злорадство какое-то просыпается)))

Первая Осень   01.12.2010 17:48   Заявить о нарушении