Покой

Там  где  реки  полны  молодою  водой,
Там  где  солнце  глядит  в  свою  радость,
Я  все  вижу  все  вижу  веселый  покой,
Яркой  жизни  хмельную  усладость.
Скажет  мне  листопад,  что  ты  ждешь  и  все  ждешь,
И  не  видишь  вблизи  свое  счастье,
Ветер  ветер  скорей  ты  найди  мой  покой,
Разгони  надо  мною  ненастье.

Если  ты  ко  мне  подойдешь,
Скажешь  что  давно  меня  ждешь,
И  увижу  я  красивые  глаза  и  ресницы,
Я  скажу  давно  тебя  жду,
Словно  молодую  весну,
И  тут  же  превращусь  я  в  жарптицу.

Только  нет  и  все  нет,  и  ищу  я  тебя,
Среди  пасмурных  дней  свое  солнце,
Ты  скорей  приходи  на  меня  ты  взгляни,
Словно  в  сад  из  цветного  оконца.


Рецензии