Вырвался

Вырвался из вязкой тины,
Та, что затащила, так меня.
Я, достоин был вчера конечно..
Адского, горящего огня..!
Но открыл свои глаза Я прежде..
И увидел озеро в лесу..
То, что мне дало сейчас надежду,
Возвести былую наготу.

Во все не ищу к тебе надежды,
И совсем тебя Я не люблю...
Не хотел, чтоб было всё, как прежде
Боль свою оставил Я - Врагу!
Не теряй себя, как было прежде!
Не зависни облаком в глазу...
Где то есть счастливая надежда...,
Я сейчас её с собой несу...!


Рецензии