Карантин

Я так устал от одиночества,
От вечных поисков, сомнений.
Я так хочу с тобой быть рядом,
Устал я от чужих зависеть мнений.

И пусть не так давно тебя я знаю,
Пускай всем кажется, что это бред.
Но то, что быть хочу с тобою, зая,
Внутри меня сомнений нет.

Ты просто дай мне шанс, сама увидишь,
Как я могу любить, когда я не один.
Но если ты не дашь мне шанса,
Любовь свою я посажу на карантин...


Рецензии