Детство
Детство кануло в никуда
Я не буду такой вот беспечной
И такой вот простой никогда
Я другая,я взрослою стала
По иному теперь моя жизнь
Боль разлуки,любовь я узнала
Говорю лишь себе я-держись!
Жизнь не легкая,сложная штука
Выживает сильнейший лишь в ней
Только детство уже не вернется
Только память в душе моей
Как я маленькой в куклы играла
И была беззаботной такой
На спор с горки я снежной сьезжала
Увлекая друзей за собой
Беззаботное детство умчалось
Только память осталась со мной
Каждый был в этой жизни ребенком
Каждый был, и остался порой...
Свидетельство о публикации №110112407178
Потому что детство никогда
Не простит нам сытого блаженства
После многолетнего труда..."
Стихотворение "Детство" написано с душой!
Татьяна Папантонио 25.11.2010 11:23 Заявить о нарушении