злой

К  черту  любовь! Надоели  капризы!
Надоели  птенцы  на замерзших  карнизах!
К  черту  мечты! В  них  только  страданье.
А  мне одиноко. хочу СО-страданья!
К  черту  и  жалость! Она  унижает!
Как  будто  меня  к  земле  прижимает.
Я буду  как  звезды. Я  буду  как  море.
Я  буду  холодной  предвестницей  горя.
Гордая, сильная, с  запахом  сладким.
Я  знаю, на  сладкое  многие  падки.
И  все  разметав, разорвав  на  кусочки
Создам  свой  Парнас, создам  свои  строчки
Поэт  без  стихов, фотограф  без  снимков
Я  выйду  из  книжной  старой  картинки.
Там  странная, сильная... Я  рисовала
Себя  без  имен, себя  без  начала.
Бегу, за  мечтой  как  за  раненой  птицой.
Хотела помочь...А  стала  убийцей.
Без  боли  и  страха  отдалась  Аиду.
Теперь  я  прочтенная, старая  книга...
Я  сделаю  то, что  сама  захочу.
Хочу-  замолчу, хочу- закричу.


Рецензии
Приветствую тебя , Александра. мне очень понравилось произведение.

Бондаревич Стас   15.06.2011 12:24     Заявить о нарушении