Жизнь

Жизнь  наша  светлый  мир, 
Светит  солнце  и  плывут облака,
Словно  воздушный  зефир,
Жизнь  прекрасна  и  своею  походкой  легка.
Глаза  ресницы,  в  нежном  цвете, 
Глядя, сияют в белом  свете, 
Блестит  на  солнце  вода,
Звенит лучами  земля,  живу  я.

   Вот  это  весна,  вот  это  любовь,   
   Вот  это  есть   наших  дней  цветы,          
   Там где есть я, там где есть ты, 
   Там  где есть  радость  красоты
   В  лучах  плывет,  любви  пароход, 
   Души  пархает  сладкий мед,
   Души  полет,  земля  цветет,
   Земля  поет.

С  пашни  зайду  я  в  дом, 
Вытру  плечи от труда золотым рушником,
Сяду  за  круглым  столом,
Зарумянюсь  в  свете  сладким  пьянящим  вином,
И  в  свободе  совершенства, 
Пью  я  мирный  сок  блаженства, 
Блестит  на  солнце  вода, 
Звенит  лучами земля, где есть я.


Рецензии