Твои глаза

Что ж ты смотришь грустно так?
Взгляд с улыбкой ссорится...
Улыбнись, не плачь, молю,
ведь от слез бессонница...

Дай же, соль твоей слезы
выпью - что мне станется...
Но зато в глазах твоих
солнце лишь останется.

Распусти лучи ресниц -
лепестки ромашкины,
пусть и губы, и глаза
будут вновь Наташкины...
(1990 г.)


Рецензии