Я буду счастлив!

Наверное, Я буду счастлив!
Наверное встречу любовь?!
Я с этим совсем не согласен,
Что жизнь, состоит вся без снов.

Тогда себя чувствуй прекрасней!
Зачем, закипает вся кровь...
Пойми же, ведь всё не напрасно..,
Терпеть, уже каждый сумел.

Мне сила дана не напрасно,
Её, Я потрачу.., не зря!
И начата полная сказка...
Где Я в ней играю с листа!

Несусь от вчерашних побоев,
От тех, что терпел от тебя.
Не чувство вчерашних изгоев..,
А радость и счастья - ЛЮБЯ!


Рецензии