Чувства. Странные проказы
Смех, и плач, и бой часов.
Передернутые фразы.
И гримасы. Тонны слов.
Тонны мыслей. Заточенье.
Одиночество. Покой.
Ветер, и изнеможенье.
И часов настенных бой.
Холод. Флирт. И раздраженье.
Годы виртуальных чувств.
Головная боль. И тленье.
И часов настенных хруст.
Слабость. Странные проказы.
Серый взгляд. Морщин излом.
Недосказанные фразы.
Пустота. И тихий дом…
24.11.10
Свидетельство о публикации №110112407117
Максим Митрофанов 2 21.08.2011 13:14 Заявить о нарушении