***

Стихи быть добрыми должны,
И в Вас рождали б чувства.....
Добра,перерождения в исскуство.

Но мало сих,
      и скушно мне
   
            и грустно.


P.S.

Калигула,
За ним и Заротустра
(под ручку с Ницше)
Пробежали шустро.

Со всеми ими связано исскуство,
Но плод их заблуждений,-
Снова грустно.


Рецензии