Я ЖИВУ!

Я живу!!! Дышу я полной грудью!
Дождь меня купает! Время бьет!
Я живу!!! И плачу, и люблю я!
Но всегда! Всегда иду вперед!

Я пою!!! И песни чьи-то слышу!
Жизнь моя, как книга! Как полет!
Я пишу! А рядом, кто-то пишет…
Все о том, как с миром он живет!

Я купаюсь! Столько наслажденья
В каждом миге этого пути!
Не мешай мне! Я дитя паренья!
Я живу!!! И рядом, ты -  живи!!!!!!!


Рецензии
))Саша мне просто нравятся ваши стихи!!!))

Ольга Бабичева   24.11.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень рада!Всегда приятно видеть Вас на своей страничке.
С уважением,

Александра Бодиева   24.11.2010 21:21   Заявить о нарушении