ПрисутствуЮ

Я вас совершенно теперь не чувствую,
Уставившись в точку одну отсутствую,
И время не мимо летит, сквозь меня протекает,
Ничто не в движеньи, и не замирает...

только теперь ощущаю присутствие,
тонкое, легкое, словно напутствие
люди за окнами стали невидимы
Как же неважно все то, что видим мы..

Форма присутствия.. боль и отчаянье
тонко в душе отзовется нечаянно
будет отвергнута каждым четвертым
истины мира жаждой почёта затерты

догмы, каноны, уставы и правила
всё разделили на "гост" и "неправильно"
всё, по системе, стремится к стандарту
в стремленьи таком ЧТО мы ставим на карту?

воли свобода, и выбора право,
хочешь - покой вот, а хочешь - вот слава
sky is the limit, возьми что желаешь
но прежде замри... ничего не теряешь?

И так, совершенно границ не чувствуя,
Я только теперь в первый раз присутствую,
Вместе со временем я протекаю
Я приобрел.... Я не теряю...


Рецензии
здесь есть своеобразная мелодекламация этого стиха http://vk.com/club9614246

Твеев   03.03.2011 22:37     Заявить о нарушении