Когда нибудь

Когда  нибудь  лето  золотое  цветет 
Когда  нибудь небо   голубое  завет
Их  бесконечная   вода   
Течет  течет  как  из  ведра 

Исчезло  лето  далеко не  видно  где  ты где ты
Промокшых  улиц  фонари  слепую  ревность  зажгли
Меня  уносят  далеко
Ведь  в  их  сияньях  есть  тепло
 
Неся  неся  кудато  в  даль  у  огонька  согреется
Не  уходи  мое  тепло  да  ни  куда  не  деться
Твоя  студеная  вода   растопит  сердце  у  огня

Когда  нибудь  расцветает  пышно  сирень
Когда  нибуь  цветом  разливается  день
Их  бесконечный  сладкий  мед
На  сердце  радость  льет  и  льет

И верю  я  что  светлый  день  вот  вот  вот  вот настанет
И  в  сердце  расцветет  сирень  и  серый  лед  растает
И  превратится  в  праздный  сад 
Любви  волшебный  аромат


Рецензии