О чуде...

Не чудо – аки посуху по водам

Прошлепать…Просто странно и чудно.

Чудесней наблюдать воочью дно

И суть твоей немыслимой природы,



Где все – раствор, насыщенней Ковчега,

И тварей не по паре там, а – тьмы;

Где из-под спуда чувств, как из тюрьмы

Эмоций, пробивается побегом



Любовь; где страсть, как жар заиндевелый,

Трагизм веселый в скорбном шутовстве…

И – чудо растворения в родстве

Чужого – словно собственного – тела.


Рецензии