С друзьями выпив капитально... -Рассказ мужика

С друзьями выпив капитально,
 „Поплыл" на отдых я домой.
А через кладбище. -Буквально:
-Три шАга с горки, -и покоой.

С координацией движений,
Случился кризис и провал.
И я как Пушкинский Евгений,
В могилу свежую упал.

  ...Очухался... -Крутые стены.
Ни окон нету, ни дверей.
Издал я вопль, -аж вздулись вены,
Как сдохли все, ну хоть убей.

Вдруг рядом шорох.  -Волос щёткой.
-Мертвец наверное за мной!!!???
Мозги приправленые водкой,
Зажались в ступора простой.

  -Ну нет! -Товарищи вампиры!
-Хрен вам на блюде господа.
В кармане коючик от квартиры,
Махать им стал -туда-сюда.

Тут что-то мягкое заблеяв,
Руки коснулось... -Чувств вулкан!!!
-дошло, -что в роли всех злодеев,
Был кучерявенький баран.

Бедняга, -тоже видно с пъяну,
Обжил могильный этот ров.
-Урра! -Жить веселее стану!
-Привет братан! -Родная кровь!

-Так до утра в обнимку спали.
Шум, голоса, народ побрёл.
Тут мы уж вместе забазлали,
-Мужик какой-то подошел.

Башку барана первым делом,
Я высунул на белый свет.
Спасаталь очень уж несмелым,
Был. -Топот ног в ответ.

  ...Короче, -вытащили всё-же,
Пошел домой: -С устатку пить.
Смотрю: -За мной баранья рожа,
Со мной собрался видно жить...

До самой осени хозяев,
Не объявилось на скота.
А у меня нет ни сараев,
Ни хлева нету, -маета...
...............................

Ну в общем: -Отмечали вместе.
Ноябрьский праздник с "братаном".
Он пирога начинкой в тесте,
Я я с закуской, с "пузырём"...


Рецензии