Бесперспективная игра
Что рыбе воду заменит?
Без стихии своей им не прожить,
Её ничто не заменит...
Сердце моё для тебя хочет жить,
Душа моя дышит тобой...
Кого я смогу ещё полюбить?!
Вижу себя только с тобой...
Без тебя моя жизнь суть лишь театр,
Но мне не нужна жизнь-игра.
Выдавать за Любовь увлеченья -
Бесперспективная игра.
А душа моя быстро погибнет
В чужих, нелюбимых руках,
Но Светом Любви тебя озарит
В твоих чудеснейших руках.
Свидетельство о публикации №110112406935