не до

я звук на телефоне ночью не отключаю
просто по мне никто не скучает
во сне не обнимает,
не просыпается, вздрагивая от моего отсутствия.
читай наизусть меня.
помни меня. пусть
не вернешься. и я не вернусь.

p.s. кто хотел - тот ушел. (с)


Рецензии