Вокруг печальный день..

Вокруг печальный день

И мне печально тоже.

И "Piece By Piese" лишь сердце рвет.

И сколько не грусти -

Все это не поможет.

Как не верти, мне в жизни не везет.

 

Мне хочеться любить,

А я любить забыла.

Мне хочеться тепла и хочеться на свет.

И как не суетись

Я сердце уронила,

И не собрать его. Его не склеить. Нет...


Рецензии
Рад Вас приветствовать!!! С дебютом на
этом сайте!)
Стих Прекрасный (где-то я его уже видел))

Костен Кава   24.11.2010 21:44     Заявить о нарушении