Весна

Весна  свои  ветки  вокруг  разбросала
Залезла  мне  в  сердце  в  любви  обласкала
Мечтою  воскресшей  наполнила  сказочный  мир
Ведь  верю  я  в  то  что  мой  мир  будет  лучше
И  солнце  взойдет  и  исчезнут  все  тучи
И  светом  любви  прорастут  в  моем  сердце  цветы
   Мне  небо  приснится  вокруг  голубое
   В нем  солнце  искрится  цветет  надо  мною
   И  в  добром  сиянии празднует  радость земля
     И  я  небу  скажу  ты  совсем  голубое
     И  я  солнцу  скажу  ты  сияй  надо  мною
     И  всегда торжествуй  яркий  праздник  жизнь  моя
Когда  проплывут  надо  мною  все тучи
Там  где-то  за  лесом  есть маленький  лучик
Ты  только  дождись  мое  сердце  для  большого  огня
Мечта  мою  душу  с  тобой  согревает
Мечта  мое  сердце  тобою  ласкает
Я  верю  дождусь  и  ты  скоро  увидишь  меня


Рецензии