Я таким ещё море не видел...

Я таким ещё  море не видел…
Белоснежною пеной кичась,
Оглушительной яростью видео
Демонстрирует дикую власть.

Там, вдали,  в несусветности ночи,
Где лишь призраком – дух мой один.
Необъятные страсти клокочут,
Разрывая оковы глубин.

Жернова неустроенных буден
Перемолят играючи всех.
Верно ль, друг мой, что ты неподсуден,
Всё предав за соблазны утех?


Рецензии