Пластиковый сон
Летели вниз обломки старых рам,
Вгрызаясь в чернозём цинично, грубо,
Оставив на земле десятки ран.
Незрячие Гомеровы глазницы
Чернели незлобивой пустотой,
Дремали в Книге Бытия страницы,
Согретые дурманящей весной.
Зевали безразличные высотки,
Озвучивая пластиковый сон.
Но пели жалюзийные решётки
С арфами Эола в унисон!
Свидетельство о публикации №110112406883
Валентин Валевский 08.05.2011 00:00 Заявить о нарушении
Марина Лукашенко 08.05.2011 07:12 Заявить о нарушении