Внутри себя я курю
Дым глотаю еще нутрее,
Я тебя ни в чем не корю,
Просто корить и себя не умею.
Я всё уже выкричала, вывизжала, выпела,
На качелях летала-летала.
Пора начинать писать жизнь набело,
Но температурю, устала.
Напоминания, твои лица по стенам, мелочи...
Сил нет вытащить, спрятать.
Тише, глупая, не кричи,
Лишь бы дыру в груди чем-то заляпать.
Свидетельство о публикации №110112406829
там расходуешь все силы
умничка
ты умеешь востонавливаться
Сергей Сорочинский 27.11.2010 21:02 Заявить о нарушении