Свинья и Олимпиада

Поёт романсы свинья лихо,
Таким талантом наградила мать.
Без микрофона слышно тихо,
Приходится слова все проверять.

Олимпиада скоро в Сочи,
Хотим гостей всех поразить -
Спортсменов нету подготовить мочи,
Так мы свинью хотим им предложить.

Успех свинушке будет обеспечен,
Она сумеет славу получить,
Триумф на Олимпиаде вечен,
Да и в России будут помнить и шутить.

Ну и спортсмены будут рады,
От них ведь требуют награды,
А где их столько взять,
Чтоб за Россию постоять?

А тут свинья, поющая романсы,
Глядишь, повысит наши шансы,
Да и забудут про финансы,
И трижды данные авансы.

Мы трудимся и день, и ночь,
Свинушке надобно помочь,
Репертуар ей подбираем,
И, музицируя, играем.

Отался ровно год,
А дел ещё не мало
И Дай Бог если доживёт:
Признание получит и ...на сало!


Рецензии
А что Вы оцениваете так плохо мастерство наших спортсменов?

Светлана Юркевич   24.11.2010 20:11     Заявить о нарушении
В Канаде выступили слабо,
Скандалов допинговых тьма
И денег нет на подготовку -
Всё в стройку вбухают крича УРА!

Старое Перо   24.11.2010 22:51   Заявить о нарушении