Тёплый дождь

Автор картины «Тёплым осенним дождём» Бритцев Александр  (foxina)

* * *

Тёплый дождь умывает лес, горы.
Он струится потоком с небес.
Новизной наполняет просторы,
Славной сказкой осенних чудес.

24.11.2010


Рецензии