Дом на Рублевке
К тайнам прошлого тянутся тени,
Пляшут блики листвы на паркетном полу
И кошмарные сновидения.
То, что родилось в пытливых умах,
Вязнет молча в подушках пуховых,
Под бетонными сводами в теремах
Задыхается смелое слово.
Статус дома давно превзошёл мавзолей,
Разомкнул параллели земные.
Но прислушайтесь: круг превентивных идей
Вновь шлифует засовы стальные!
Свидетельство о публикации №110112406780
Лукашенко Виталий Михайлович 05.09.2017 10:24 Заявить о нарушении