Сегодня я хорошая, а завтра буду дрянь

Сегодня я хорошая, а завтра буду дрянь. Но ты однако любишь, хоть ты очевидный "Инь", я стопроцентная "Янь". Сегодня я заботлива, а завтра все равно. Тебя ломает/больно/тошно. А я смотрю на это как в окно. Как смотрят на прохожих. Как на дешевое кино. Сегодня буду матьтерезой, завтра - Мессалиной всем назло. День за днем ты терпишь эти выходки. Где согрешил ты, что так тебе не повезло? А я по-прежнему ангел, но  лишь в твоих глазах. Другие видят суку/подлую/тварь только в разных позах. Ах. Ах. Ах.Как будто есть до них дело. Лишь бы тебя моё дрянное "Я" хоть немного грело.


Рецензии