Будет...

На плече бельчонок нежный
Спит, головку уронив...
Так уснула,без одежды
Добрый сон ее хранит.

Спи спокойно в нашем доме
Он сплетен из мягких струн,
Тех,которые мы с Марса
Уносили на Сатурн....

Мы вчера с тобой летали
Выше Солнца,там где новь.
Эти струны оборвали,
Чтоб сберечь свою любовь...

Наше чувство очень сильно,
Только пряталось оно
В молчаливом повседневье-
"Взгляд в немытое окно,"

Но теперь,мы знаем точно,
Это той любви кристалл!
Всех созвездий полуночных
Его луч за миг достал...


Рецензии